Оценка численного моделирования процесса адаптации внутреннего отвалообразования к режиму действующих карьерных полей Кемеровской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 12 - Селюков А. В. Алексей Владимирович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа