Обзор горной производительности России: Из "Сборника статистических сведений о России" издаваемого Статистическим Отделением Императорского Русского Географического Общества, и из "Горного Журнала" - Чевкин К. В. Константин Владимирович (Санкт-Петербург, Типография И. Глазунова и К., 1851)
Текст в русской дореформенной орфографии