Испарительные системы соляных варниц: рассуждение, представленное в Совет Горного Института для получения звания адъюнкта по кафедре металлургии, галургии и пробирного искусства; Извлечено из Горного журнала № 10 за 1885 г. - Курнаков Н. С. Николай Семенович (Санкт-Петербург, Типография и хромолитография А. Траншель, 1885)
Текст в русской дореформенной орфографии