Горение смеси метан-кислород в среде перегретого водяного пара атмосферного давления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 12 - Прибатурин Н. А. Николай Алексеевич; Мильман О. О. Олег Ошеревич; Богомолов А. Р. Александр Романович; Шевырёв С. А. Сергей Александрович; Азиханов С. С. Сергей Сейфудинович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа