Обоснование возможности уменьшения потерь в целиках за счет подпора твердеющими смесями; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 12 - Голик В. И. Владимир Иванович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа