Печи для металлургических процессов: Руководство для металлургов, заводчиков, заведывающих заводами и изучающих металлургию - Ледебур А. Адольф (Санкт-Петербург, Типография и хромолитография А. Траншель, 1886)
Приложение к "Горному Журналу"