Рудник и завод. Рассказы о добыче руд и выплавке металлов - Покровский М. (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1864)
Автор установлен по изданию: "Систематический каталог русских книг... книжного магазина Базунова... с 1825 до 1869, составлено Межовым". № 4128.