Высокопроизводительные вычисления на основе структурно-графического представления: монография - Дёмин А. Ю. Антон Юрьевич; Дорофеев В. А. Вадим Анатольевич; Моисеев А. Н. Александр Николаевич; Аксёнов С. В. Сергей Владимирович; Вершинин А. С. Александр Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2015)
Заглавие с титульного экрана