Повышение эффективности управления электроприводом автоматизированного комплекса дозирования сыпучих материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Ляпушкин С. В. Сергей Викторович (Томск, 2015)
Защита сост. 16.12.2015 г.