Процессы удаления гидрокарбоната кальция из подземных вод с использованием генератора микропузырьковой обработки и гидроксида аммония: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Маланова Н. В. Наталья Викторовна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 29.09.2015 г.