Технология получения модифицированного ионами марганца (II) оксигидроксида алюминия нановолокнистой структуры и материалов на его основе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Грязнова Е. Н. Елена Николаевна (Томск, [Б. и.], 2015)
Защищена 05.17.11