AB INITIO теория электрон-фононных процессов в полупроводниковых кристаллах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.10 - Обухов С. В. Сергей Владимирович (Томск, 2015)
Защита сост. 17. 12. 2015 г.