Динамические методы и средства контроля механических параметров двигателей вращательного действия и приводов на их основе автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.11.13 - Егоров А. В. Алексей Васильевич (Томск, 2015)
Защита сост. 15.12.2015 г.