Синтез, реакционная способность и новые области применения арендиазоний тозилатов и арендиазоний додецилбензолсульфонатов в органическом синтезе диссертация на соискание ученой степени кандидата химических наук спец. 02.00.03 - Кутонова К. В. Ксения Валентиновна (Томск, 2015)
Защищена 16.12.2015 г.