Синтез и некоторые свойства азолсодержащих тиоэфиров: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.03 - Чернова Н. П. Нина Павловна (Томск, 2015)
Защита сост. 16.12.2015 г.