Определение коэнзима Q[10] в продукции фармацевтической и косметической промышленности методом вольтамперометрии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Петрова Е. В. Екатерина Викторовна (Томск, 2015)
Защита сост. 16.12.2015 г.