Теоретические и экспериментальные исследования технологических процессов шароструйного бурения скважин: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 25.00.14 - Ковалев А. В. Артем Владимирович (Томск, 2015)
Защищена 15.12.2015 г.