Композиционные портландцементы с карбонатсодержащими добавками и бетоны на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Малова Е. Ю. Елена Юрьевна (Томск, 2015)
Защита сост. 15.12.2015 г.