Геотехногенные системы подземных ядерных взрывов на территории Якутии (1974-1987 гг.): геоэкологические модели и особенности переноса радионуклидов и сопутствующих элементов: диссертация на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Артамонова С. Ю. Светлана Юрьевна (Томск, 2015)
Защищена 15.12.2015 г.