Elektrotechnik kurz und einpragsam - Conrad W. Walter (Polytechnische Bibliothek)
В книге рассказывается о значении электротехники в повседневной жизни. Популярно изложены основы знаний, которые необходимы для понимания предмета. Показано, как могут применяться различные физические законы и как создать фундамент, на котором читатель может расширить свои познания. Книга рассчитана на лиц, не имеющих специального образования, но интересующихся применением электричества в технике, промышленности и быту.