Сравнительные исследования над некоторыми системами заводских паровых котлов: диссертация, представленная в Совет Горного Института, для получения звания адъюнкта по кафедре прикладной механики - Дорошенко Г. Я. Григорий Яковлевич (Санкт-Петербург, Типография В. Демакова, 1871)
Печатано с разрешения Совета Горного Института. 29 сентября 1871 г. Инспектор Института д. с. с. В. Ерофеев.