Основы классификации буровых установок, выбора параметров и унификации узлов (исследование взаимосвязи параметров бурения и характеристики буровых установок) автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Бержец Г. Н. (Москва, [Б. и.], 1966)
Защита сост. в июне 1966 г.