[Материалы к совещанию о сооружении железных дорог в Западной Сибири 28 августа 1909 г.]; Приложение № 1. Доклад Начальника Управления по сооружению железных дорог, от 2 июля 1909 г., №443, Его Высокопревосходительству Господину Министру Путей Сообщения; Приложение № 2. По делу Туркестан-Сибирской железной дороги; Приложение № 3. Отношение Томского Городского Головы от 29 августа 1909 г., №313, Господину Начальнику Управления по постройке новых железных дорог инженеру Е. Д. Вурцелю; Объяснительная записка Томского Городского Общественного Управления по вопросу о проведении Туркестано-Сибирской железной дороги от г. Барнаула через ст. Болотную на г. Томск; Приложение № 4. Сообщение представителей Томского Городского Общественного Управления на совещании 29 августа 1909 г. в г. Томске; Приложение № 5. Краткая записка к вопросу, почему следует г. Семипалатинск признать исходной точкой проектируемой железной дороги от одной из станций Сибирской железной дороги; Приложение № 6. Записка барона Б. А. Аминова; Приложение № 7. Его Превосходительству, Господину Начальнику Управления по сооружению новых железных дорог. Пароходовладельцев реки Иртыша Заявление; К вопросу улучшения фарватера реки Иртыша; Приложение № 8. Предварительные соображения о Восточно-Уральской и Беломорской железной дороге; Приложение № 9. Записка представителя города Ново-Николаевска инженера С. Дунина-Марцинкевича; Приложение № 10. Его Превосходительству Господину Председателю Совещания о сооружении железных дорог в Западной Сибири; Приложение № 11. О лесах Томской губернии и лесной торговле в связи с пересилением; Приложение № 12. Об улучшении судоходных условий рек Оби, Томи и Иртыша; Приложение № 13. Его Высокопревосходительству г. Министру Путей Сообщения, г. Министру Внутренних дел, г. Министру Финанс ов. Мариинской Городской Думы, Томской губернии докладная записка; Министерство Внутренних Дел. Главное Управление по делам местного хозяйства, отдел дорожный, 1-е делопроизводство. 5 августа 1909 г., №9671. в Мариинскую Городскую Управу; Министерство Финансов. департамент Железнодорожных Дел, отделение 7. 28 мая 1909 г., №7616. Городскому Голове Томской губернии; Копия журнального постановления Мариинской Городской Думы, состоявшегося в заседании ея 24 февраля 1909 г., за №14; Приложение № 14. Его Превосходительству Господину Председателю Совещания о сооружении железных дорог в Западной Сибири. Докладная записка ([Санкт-Петербург], Типография Министерства Путей Сообщения (Товарищества И. Н. Кушнерев и К.), 1909)
Текст в русской дореформенной орфографии