Принципы прекрасного. Популярная эстетика: пер. с фр. - Студничка А. Алоис (Брокгауз-Ефрон. Библиотека самообразования)
5-е бесплатное приложение к журналу "Вестник и Библиотека Самообразования" на 1904 г., май