Электротехника переменного однофазного и трехфазного тока. Основные законы, технические измерения, динамо-машины, трансформаторы и электродвигатели: учебник - Свенторжецкий Л. В. Людомир Вацлавович (Санкт-Петербург, Изд-ие К. Л. Риккера, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии