Изучаем C++ на задачах и примерах: [учебное пособие] - Ишкова Э. А. Элеонора Алексеевна (На задачах и примерах)
Эта книга является превосходным базовым учебным пособием для изучения языка программирования С++ с нуля. Книга задумывалась, с одной стороны, как пособие для тех, кто самостоятельно изучает язык программирования С++, а с другой, она может использоваться учащимися самых различных учебных заведений.Материал книги излагается последовательно и сопровождается большим количеством наглядных примеров, разноплановых практических задач и детальным разбором их решений.Код примеров и дополнительные материалы размещены на сайте www.nit.com.ru <http://www.nit.com.ru>.