Лекции по естествознанию и философии. Картины мира Дарвина и Ламарка. Из истории биологии XIX столетия. Монизм, как связь между религией и наукой. Проблема человека и приматы Линнея - Геккель Э. Эрнст (Санкт-Петербург, Вестник Знания (В. В. Битнера), 1913)
Бесплатное приложение к "Неделе Вестника Знания"