Увеличение интенсивности абсорбции аммиака и метиламинов из газовых смесей на регулярной насадке: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Скачков И. В. Илья Владимирович (Ангарск, 2015)
Защищена 8.12.2015 г.