Аппаратно-программный комплекс электромагнитного импульсного сверхширокополосного зондирования подстилающей среды диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук спец. 05.11.13 - Болтинцев В. Б. Владимир Борисович (Томск, 2015)
Защищена 8.12.2015 г.