Аппаратно-программный комплекс электромагнитного импульсного сверхширокополосного зондирования подстилающей среды: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Болтинцев В. Б. Владимир Борисович (Томск, 2015)
Защита сост. 8.12.2015 г.