Автономный аппаратно-программный комплекс регистрации и обработки электромагнитной эмиссии для непрерывного мониторинга напряженно-деформированного состояния горных пород: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Бомбизов А. А. Александр Александрович (Томск, 2015)
Защита сост. 24.11.2015 г.