Метод контроля моторных масел по параметрам термоокислительной стабильности и триботехническим характеристикам: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Берко А. В. Александр Валентинович (Томск, 2015)
Защищена 24.11.2015 г.