Стабилизация параметров мощного ионного пучка, формируемого в диоде с магнитной самоизоляцией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; Спец. 01.04.20 - Хайлов И. П. Илья Павлович (Томск, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 17.11.2015 г.