Экспертный семинар как форма реализации целей проблемно-ориентированного обучения специалистов в области техники и технологии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата педагогических наук; спец. 13.00.08 - Толкачева К. К. Ксения Константиновна (Казань, [Б. и.], 2015)
Защита сост. 2.12.2015 г.