Математическое моделирование и численное решение плоских квазистационарных задач параболического типа с подвижной границей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.18 - Касаткин А. Е. Андрей Евгеньевич (Самара, 2015)
Защита сост. 2.12.2015 г.