Стратегический маркетинг для магистров: учебник - Жильцова О. Н. Ольга Николаевна (Вузовский учебник)
Представлены современные организационные формы управления маркетингом, технологии маркетинговых исследований как на российском, так и на международном рынках, показано сопряжение логистической и маркетинговой стратегий предприятия, раскрыты стратегии управления маркетинговыми коммуникациями. Учебник разработан в соответствии с Государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования третьего поколения по направлению «Маркетинг».Для студентов магистратуры, аналитиков, маркетологов, менеджеров по продажам, предпринимателей, а также специалистов-практиков.Информационно-правовая поддержка предоставлена компанией «Гарант».