Позиционирование ТПУ в международных и национальных рейтингах; Томский политехник; Вып. 18 - Могильницкий С. Б. Сергей Борисович (ТПУ: от лучших практик в стране к лучшим университетам в мире, 2013)
Заглавие с титульного листа