Надежность электроинструмента на примере сверлильных машин: монография - Головин В. И. Василий Игоревич (Научная книга)
Рассматриваются вопросы повышения надежности процесса сверления глубоких отверстий с использованием электроинструмента. Обозначены основные проблемы обработки отверстий и особенности процесса сверления глубоких отверстий. Проанализированы методы оценки надежности процессов механической обработки и технологического оборудования. Применен аппарат морфологического анализа для решения задачи синтеза рационального варианта системы электроинструмента. На основе машинного эксперимента проведена оценка структур системы.