Коммерческая деятельность: учебник для вузов - Иванов Г. Г. Геннадий Геннадьевич (Высшее образование)
В учебнике раскрывается содержание коммерческой деятельности, подробно рассматриваются те условия и факторы, которые оказывают на нее существенное влияние и определяют итоговые результаты.Учебник предназначен для подготовки студентов по направлению 10700.62 «Торговое дело» Бакалавриат.