История России: учебно-практическое пособие - Нестеренко Е. И. Елена Ивановна (Вузовский учебник)
Учебно-практическое пособие по отечественной истории включает основные темы дисциплины, изучаемой по системно-аналитической программе. Предназначено для студентов, обучающихся по программе подготовки бакалавров, как подспорье в творческом освоении отечественной истории.