Информационная безопасность конструкций ЭВМ и систем учебное пособие - Глинская Е. В. Елена Вячеславовна (Высшее образование - Бакалавриат)
Книга посвящена вопросам обеспечения информационной безопасности ЭВМ, систем и сетей. Отдельное внимание уделено вопросам безопасности систем CAD/ CAM/CALS/PLM.Предназначена для студентов, аспирантов, занимающихся вопросами информационной безопасности.