Курс красильного производства; [Ч. 1] : Пигменты растительного происхождения; Беление; Окрашивание и ситцепечатание - Ильин Н. П. Николай Павлович (Санкт-Петербург, Литография Технологического Института, [1874])
В описании используется грамматика 19 века