Полный справочник по C++: пер. с англ. - Шилдт Г. Герберт (Москва, Вильямс, 2016)
Авторитетный профессионал и блестящий автор книг по программированию, Герберт Шилдт переработал и дополнил свой, ставший уже классическим, справочник по С++. Шилдт продемонстрировал и подобно разъяснил каждый аспект языка С++, включая ключевые слова, операторы, директивы препроцессора и библиотеки. В справочнике перечислены даже ключевые слова.