Центры обработки данных на основе политик и ACI: структура, концепции и методология пер. с англ. - Аврамов Л. Люсиен (Москва, Вильямс, 2016)
Все названия программных продуктов являются зарегистрированными торговыми марками соответствующих фирм.Никакая часть настоящего издания ни в каких целях не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, будь то электронные или механические, включая фотокопирование и запись на магнитный носитель, если на это нет письменного разрешения издательства Cisco Press.