Оценка стоимости бизнеса: учебник - Эскиндаров М. А.; Федотова М. А. (Бакалавриат)
Систематизированно изложены теоретические основы стоимостной оценки, обобщен отечественный и зарубежный опыт оценочной деятельности, раскрыты основные этапы истории стоимостной оценки и особенности современного состояния российской оценки с учетом новейших нормативно-правовых актов, включая «дорожную карту» «Совершенствование оценочной деятельности».Соответствует ФГОС ВО 3+.Для студентов, обучающихся по программе бакалавриата по направлению подготовки «Экономика', слушателей сокращенных программ, программ профессиональной переподготовки, практикующих оценщиков.\/П1Г