Бухгалтерский учет и анализ: сборник задач; учебное пособие - Осипова И. В. Ирина Васильевна (Бакалавриат)
Предназначено для аудиторной и самостоятельной работы студентов бакалавриата экономических вузов. Содержит типовые задачи и тесты по темам бухгалтерского учета и экономического анализа. Цель сборника — помочь студентам усвоить теоретические основы и их практическое применение, а также подготовиться к сдаче текущей, рубежной и итоговой аттестации, в том числе и в электронном виде.Соответствует действующему Федеральному государственному образовательному стандарту высшего образования нового поколения.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению «Экономика» и профилям "Финансы и кредит", «Бухгалтерский учет, анализ и аудит», "Налоги и налогообложени" и «Мировая экономика».