Инновационный менеджмент: учебное пособие для вузов - Круглова Н. Ю. Наталья Юрьевна (Бакалавриат)
Изложены правовые основы научной, научно-технической и инновационной деятельности. Даны классификация инноваций и основные системные принципы научно-технического развития. Подробно рассматриваются вопросы антикризисной инновационной политики предприятия и влияние различных факторов на восприятие нововведений. Показаны основные организационные формы научной, научно-технической и инновационной деятельности, установленные российским законодательством и используемые в мировой практике.Учебный материал включает в себя содержательные схемы и таблицы, способствующие систематизированному восприятию, пониманию и запоминанию. В конце каждой главы приведены тесты для контроля полученных знаний.Соответствует ФГОС ВО 3+.Для бакалавров всех направлений. Книга будет также полезна специалистам и руководителям, занимающимся инновационной деятельностью.