Аттестация рабочих мест по условиям труда: учебное пособие для вузов - Лушпей В. П. Валерий Петрович; Решетников В. М. Валерий Михайлович; Зимбурский В. Г. Владимир Герольдович; Раздьяконова Е. А. (Москва, Проспект, 2016)
Изложены технология проведения процедуры аттестации рабочих мест по условиям труда и оценки фактического состояния условий труда по факторам вредности и опасности производственной среды, а также правила, процедуры и порядок выполнения сертификации организации работ по охране труда в организациях.Предназначено для студентов специальности 330500 «Безопасность технологических процессов и производств», а также для работников служб охраны труда, специалистов испытательных лабораторий (центров) и органов по сертификации и др.