Мотивация трудовой деятельности: учебное пособие для вузов - Минева О. К. Оксана Карловна; Горелова О. И. Ольга Игоревна; Кочеткова Н. Н. Наталья Николаевна; Мордасова Т. А. Татьяна Александровна (Москва, КноРус, 2016)
Раскрывается широкий круг фундаментальных положений и современных междисциплинарных знаний н области мотивации персонала с точки зрения HR-менеджмента, описываются концептуальные и прикладные механизмы мотивации персонала как основы для повышения конкурентоспособности организаций.Предназначено для бакалавров имашетровнаправлений ^Управлениеперсоналом* и «Менеджмент».УПК «Я (НА