Думай по-английски: сборник упражнений - Васильева Е. А. Елена Анатольевна (Москва, Проспект, 2016)
Сборник упражнений «Думай по-английски» содержит практические задания по основным темам английской грамматики, изложенным в пособии «100 главных правил английского языка».В книге читатель найдет как традиционные тренировочные упражнения, направленные на закрепление основ грамматики английского языка, так и многочисленные задания коммуникативного характера, целью которых является освоение грамматических структур в рамках ситуативного общения.Прилагаемые ответы к большинству заданий позволяют читателю самостоятельно проверить себя.